Что то вроде

Блокнот22
Я жду,того момента.
Финальной строки,
Твоей реплики.
Той что заставит биться моё сердце.
Того момента,
И только этого момента.
Твоей улыбки и блеска в глазах.
Туманят мой разум и ведут в никуда.
В пустоту,но там не пусто,
Там теперь есть я и есть мои чувства.
Я люблю,
Но я не любим.
Или есть что то,
Что выше наших сил?
Я знаю,понять меня не просто,
Но так же я знаю,
Что на это ты способна.
Ты можешь то,
Что не может даже бог.
Ты поверила в меня,
Этого мне не забыть.
Но в жизни всегда все не просто.
Сегодня я жив,завтра убит.