Наш мир

Ксения Простая
Где - то мир далеко от нас
Он не наш, и не нужен нам!
Есть тот рай в глубине наших душ
Он нас греет, из- за силы наших чувств

Ничего не сравнится с тобой
Ты- душа моя! Ты- мой сон!
Каждый стон сорванный с моих губ
Он лишь твой!только твой!