***

Иван Потанин
Замкнула мне сердце,
Убила меня
Записка предсмертья
Внизу у окна.

Как только узнал я,
Обида, тоска
Забрали с собою
Умирать навсегда!

Однако не сдамся! Сумею!
Подняться в глазах.
Не будут с призреньем
Смотреть на меня!