Маски

Блокнот22
Знаешь,трудно быть другим.
Быть лживой тварью
Для главной роли в
Грязном фильме.Хватит.
Довольно притворств и масок.
Масок комиков и трагиков,
Для лживых ангелов,и их ролей маленьких.
Мне уже давно пофиг
На этих второсортников.
Как на TV: жизнь-игра.
Играй и умри,либо вечно люби.
Только встретившись,стало сразу ясно
Это она.
Завоевать ее это дело не простое.
Для нее я готов на все,звезд достать охапку,
Это просто.
Найду тебя,моя мисс,на краю света.
Все воспоминания канули в лету.
Лишен разума,похищен,убит.
Хах,я узнал,весьма трудно любить,
Но все окупиться лишь мигом,
Проведенным с моей мисс.
Знаю, признания мои смешны и нелепы.
Не дают мне ролей романтиков и лириков.
Вообщем темнить и хитрить тут нет смысла.
Живи и делай выборы.
Скажи мне свою реплику,
Короткое слово: "да" или "нет"?
Для меня это важно,поверь мне.
Больше не о чем писать,
Что хотел сказать,все тут,
Все без фальши.