В мой сегодня дом ты любовь принёс

Екатерина Луданова
За окном метель, за окном мороз,
Ты сегодня в дом счастье мне принёс,
У огня лежит наш с тобою пёс,
Он тихонько греет свой замёрший нос.

В мой холодный дом ты тепло принёс,
Ты пришёл ко мне из моих же грёз,
Не задав и  мне ни один вопрос,
Счастье – это ты, без конфет и роз.

Знаешь, как тебя сильно я ждала,
Сколько же ночей без сна я провела,
Сколько я всего хотела б рассказать,
А сейчас хочу, молча лишь обнять.

И кружится снег, завывает стужа,
В окна к нам стучится дедушка мороз,
Ты сегодня мне, как воздух, стал так нужен,
В мой сегодня дом ты любовь принёс.
13.12.12