Никто не вправе

Екатерина Камаева
Никто не вправе мне указывать, как жить,
Свой взгляд на истину навязывать пытаясь,
В фундамент мой свой камень подложить
И всё, что есть, к нему скосить стараясь.

Кто, представляясь истинным Врачом,
И впрямь таков, чтоб мне диагноз ставить?
Сама решу я, что здесь и почём,
Что нравится в себе, а что исправить.

И мне судьёю будет только Бог,
А Он – Любовь, Добро и Всепрощенье,
И на любой из тысячи дорог
Мой путь – всегда Его благословенье.