Первое

Блокнот22
И я не смогу прожить до старости лет, ведь жизнь без тебя это бред.
Да, твои шутки и зелёный цвет глаз, те что туманят мой разум словно разряд.
И не пережить тебя меня, ведь я твой маразм.
Я болен, серёзно и не найти мне лекарства, ведь любовь не проходит и это прекрасно.
Ты та единственная что мне нужна, и я знаю, я люблю тебя.
И мне остаётся лишь ждать финальной строки, Так да или нет?
Скажи, не томи.
Держать не стану, но и просто так не отпущу.
И на последок ещё напишу:
Я не ошибся и не оступился, у меня небыло выбора, я просто влюбился.