***

Илма Першина
-Перестань, не плачь.. Ты же мечтала об одиночестве; кричала о самодостаточности; безусловно, верила, что сможешь жить лучше без них. Так,.. получай. Мечты сбываются!! - ухмыльнувшись, сказала она сама себе, вытирая слезы. Наигранно гордо подняла голову и закрыла за собой дверь.