Друзья - прощатели грехов

Юрий Кутенин
Друзья - прощатели грехов.
Без Вас любимых, умных, добрых.
Я, как любовник без портков,
бегущий от супругов злобных.

Спасибо, Вам!
За то, ...  что есть.
Храните доблесть Вы
         и честь!!!

Спасибо