Поздравление ю

Елена Малинова
Желаю я удачи, счастья.
Людей хороших на пути.
Чтоб стороной прошли ненастья.
Душою в творчестве лети.

И наслаждайся жизнью этой.
Всем что даровано судьбой.
И с радостью встречай рассветы.
Пусть ангел сохранит покой.

Ты женщина – царица мира!
И радость – это суть твоя.
Так пусть прекраснейшая лира
Придёт в жизнь верой одаря!