Эксперимент

Герман Похмелкин
Это круто и по-русски
В обезьяннике-кутузке
Побывать
и записать
 Сей инцидент в семейные анналы
И бросить весть по дружеским каналам.
Но давеча в кутузке оказался мент,
Заочный  эскулап-студент.
Он проводил эксперимент
Как алкогольный патолого-анатом,
Проникнув в заведение по блату,
Чтоб зафиксировать все дури-бредни.
И тем он испохабил всю обедню.