Народу Государство - не родная мать

Белый-12
Народу Государство - не родная мать!
  К народу государство  - задом...
Не дать желает , а урвать...
  Не в рай народу день,
 а стал сплошным весь в ужас
                - Адом...
Народ с колен пора поднять!
И освятить его в лучах искристых,
  как в май он должен стать вишнёвым садом...
Свободы дух пора вдыхать!
   Главпуп, не будь кусачим для народа
                и ползучим страха гадом...