Ужель я счастлив на земле...

Виталий Третьяков
Ужель я счастлив на земле
С воображением печальным?
Ужель мертвец, в могильной мгле,
Уделом счастлив увядальным?..


Но, может, счастья боле в том,
Чтоб жизнь, с её живым дыханьем,
С её уделом и названьем,
Под гробовым забыть крестом?


И, верю, счастья боле там,
Где места нет души волненью,
Где дух отходит к небесам
И оставляет плоть забвенью.












Декабрь 2012г.