Жизнь в моей груди

Ксения Простая
Мой ангел сидит рядом со мной
Мой демон борется в груди
Люблю тебя я больше моря
Которое порой дает мне сил

Ты нежная со мной в пастели
Ты ласковая со мной внутри
Люблю тебя я всю такую
Какой бог создал тебя во плоти

Нет ничего важней на свете
Чем чувствовать тебя вблизи
Ты воздух в моих легких
Ты жизнь в моей груди

С тобой хочу я быть все время
С тобой хочу создать семью
Чтоб свет всегда был между нами
Все остальное не прошу
----------------