Тесла

Мария Карлова
Чужой город. Ремарк. Кресло.
Тихий джаз и в голове проклятый Тесла.
Пытаюсь понять, почему же в груди так тесно.
Хотя если честно,мне не совсем это интересно.
У меня любимая работа и в принципе. все чудесно.
В этом городе очень красиво и много места.
и меня даже не парит что я теперь метресса,
И по утрам читаю деловую прессу.
После 7. из под трудового пресса
в бар. Там виски и парни желающие секса,
но в моей голове этот чертов Тесла...