135. Любовь моя, ты святая!

Людмила Выборнова
Любовь моя на Голгофе!
Прости, не уберегла...
Любовь моя на Голгофе
И тщетны мольбы слова!..

Взывала и к Небу, и Господу,
Молила: - "О, сохрани!
Дай нам напиться досыта
Нашей Чудо - Любви!"

Но, Дьявол подслушивал речи,
Любовь, круша на земле!!!
И дал он тебе фантома,
Меня, но только во мгле!

"О, знаешь, как же похожа,
Она на тебя, пойми!
Но, возраст её моложе,
И знания, и нежность в любви!

Меня это всё восхищает,
И нравится мне, поверь!
Я с нею тебя забываю,
И тянет к ней, хоть убей!.."

Но, Душу предать невозможно!
Душою ты рвался ко мне!!!
Она , убегая из ложного,
Плача, страдала во мгле!

В любви вашей нет полёта,
Высокого и чистоты...
Лишь выпивка и наслаждения,
И низменного шаги!

Любовь!??...
Она погибала!!!
Она задыхалась в ночи!!
Её на углях обжигали
И в преисподней жгли!

О, как я её спасала!..
Спускалась бесстрашно в Ад!
Тебя в мир любви возвращала,
И оживляла ни раз,..

Но, сила их непомерна!
И силища их в вине!
Там собраны все их стервы,
Грехи все, что есть на земле!!!

И пригубив их зелье,
Ты снова стремился к ней,
Хотел спасти её веря,
и пожалеть скорей!

Я знаю, тебя погубили,
За силу любви ко мне,
И дали тебе их силу:-
Познать плоть любви на земле!

Я как Иисус на Голгофе.
Мне зелье не победить!!!
В нём будет Дьявол в почёте,
Коварство их будет жить!

И с нею теперь мне не биться.
Я вещи твои собрала,
Пусть  праздником жизнь искрится,
Смеёшься? Но, это пока...

А молодость, её сила,
К чему она привела,
Троих мужчин погубила,
И жизнь свою навсегда!

Решил спасти её ты?!
Вытаскиваешь из тьмы ???
Любовь свою на Голгофу,
Ты отдал в замен, смотри!-

Любовь моя, - Ты Святая!!!
Была и будешь, держись!
Тебя не предам я, ты знаешь!
И не предам нашу Жизнь!!!


14.  12.  2012 г.