Под старость дня

Алена Скиба
«А ведь
Любви
Же много
Не бывает,
Она жила
И вечно
Будет жить,
Конечно
В жизни
Всякое бывает,
Но главное,
Уметь ее ценить»,
Обычный статус,
Тысячи « Вконтакте»,
Но этот смог
За душу
Зацепить,
И стих нахлынул
На листок
Внезапно,
Как порыв
Ветра,
И желанье
Жить,
Ведь это правда,
Правда, бесконечно,
И главное,
Умение любить,
Безудержно,
Беспечно,
Порой грешно,
Порой сжигать,
А  может возродить,
Любить по-матерински,
По –отцовский,
Любить по-детски,
И по-стариковски,
Ища в другом,
Свое начало
Дня,
Распластываясь,
Или растворяясь
Себя за гранью
Где –то находя,
Стихов не
Мало исписав
Пытаясь,
Что есть
Любовь,
Осмыслить
И принять,
Вот на что
Статус вообщем неприметный
Под старость
Дня вдруг
Вдохновил
Меня!
13.12.2012