Ей все мало

Poply
Ночь напролет тебя ласкал,
За сиську пышную таскал,
Водил перстами по бедру…
И уработался к утру...
Взмок, как у домны сталевар…
Как вроде ночь тушил пожар…
Умаялся, как докер…
Ну а тебе все похер…

Ты говоришь, мол, надо нам,
Опять парам-парам-парам…