Ржевский 17

Анджей Фабаровский
- А правда ли, поручик, что у вас появилось новое увлечение, сочинять "каламбуры"?
- Чистейшая правда.И в этом, я приуспел!
- Прочтите, пожалуйста, что-нибудь из нового.
-"Я б ввинтил в "Кобылу" "бур", вот такой-то каламбур!"
- Фу-у-у. Грубо-то как.Женщин называть "кобылами"!
-Каламбурчик, каламбур,глуп для умных, класс-для дур!
- Выходит, предпочитаете подруг с не сильно развитым интелектом?
- Поручик, помолчав: сочиню я вам всегда, лишь мне б ОНА дала!
- Ну, а если ваше предложение об интимной близости окажется безответным?!
- Ты отвергла солдата, "бортонула" бойца, так катись в свое "стадо", глуповата Овца!