С утра встаю...

Любовь Ласкова
С утра встаю,
Как будто ночи я не спала
И мысли в голову ползут...
О, как же я устала...
...устала жить, устала ждать...
...когда придет любви начало...


За чашкой кофе размышляю,-
Придет любовь...
Разбудит поцелуем мая
И рядом будет Он - любимый -знаю!