Классический случай

Александр Седов 2
. Классический случай так называемого вранья произошёл недавно у нас на Стихире.
. Опубликовал я тут стих под названием ,,Стихира как она есть". Красиво так получилось, с фоткой картины Босха <Ад>... Ну словом неплохо вышло. И вот повисел этот стишок и кому-то не понравился. ,,Модернули" его. Ну и напишите же честно: "Произведение удалено модератором"! Так нет же. Написали: "Произведение не отображается". И вот гадай теперь читатель какого оно вдруг не отображается! Ну неужели так страшно свою позицию честно обозначить?!
. Хуже того. Высылают они мне текст, удалённого произведения, а текст не полный! Эпиграф зачем-то вырезали. А эпиграф был такой:
,,Времена Антихриста, это, когда в моностыре будет как в миру, а в миру как в аду."
(Из Святого Писания).
И не постеснялись ведь! Не постеснялись оскорбить религиозные чувства. Интересно... а, если б я из Талмуда эпиграф вставил это бы у них тоже вызвало раздражение? И они то же, так же храбро его бы вырезали?! )
Правильно говорят в народе: ,,Где тонко - там и врётся!"
.
14.12.2012