Зачем мат!?

Огненная Змея
Зачем писать стихи с матом!?
Мат разрушает людей.
Мат-это некрасиво.
Хоть и современно теперь.
Мат только в обиходе и только иногда.
Слова Пушкина на свободе.
Воспользуйся ими сполна!