Эдельвейс..

Мир Киреев
Колючий воздух гор скалистых
Растит серебрянные звёзды чувств
Во льдах вершин и тучах мглистых
Сверкают,вопреки ветрам безумств..

И кто то покоряет кручи гор
Срывая руки в кровь...
Стремится в ледяную синь небес
Его маршрут из чувств узор
И он несёт тебе,Любви,свой Эдельвейс..