По касательной

Мария Карлова
Ты мне наверное не должен ничего,
Хотя и Я тебе конечно тоже.
Но радует когда огонь под кожей,
Когда как по касательной, как ножик,
Решительно.Запястье и бедро.
Вдох...Выдох...Взгляд как горное стекло.
Ты знаешь, мне с Тобою все т ки повезло!
Другой наверное меня послал бы на хер,
Со мной ведь отношения не сахар,
А ты каким то чудом можешь
Манипулировать, не побоясь по роже.
Смешно...в диковинку...в новинку...
И до утра на подоконнике, под грампластинку,
Забавно подвывая исполнителю, прогнув изящно спинку
До крика. Не торопясь, вонзая глубже финку,
Ты упиваешься прекраснейшей картинкой.
Как плачет от оргазма Та, что с сердцем-льдинкой.