Без...

Мария Карлова
Всегда приятно когда по Душе
Хоть пером, хоть лезвием, хоть металлом.
Я у себя одна, а таких как ты навалом,
На летних распродажах, где торгуют хламом.
Не обижайся, ты был приятным самым,
Просто я там где пахнет сексом и драммом.
Где друг друга чуть не стегают за малым.
Где на дороги делят граммы,
И присылают потом анаграммы,
И расстаются под утро.Без драмы.