Гастроль

Евгений Войцековский
А завтра что - последняя гастроль
Не очень-то успешного артиста?
Всё как-то так, не удаётся роль,
В сторонке покурю теперь статистом.

И типа - навсегда, и иже присно...
Родная, как невыносима боль...