Отныне мне всё равно...

Артём Аталиков
Отныне мне всё равно,
Что станет со мной.
Ведь право, мечтать не модно давно -
Все прячут желания за чьей-то широкой бескрылой спиной...

Отныне не суждено
Мне быть вопреки.
Всем неинтересен восхода закат -
Лишь дайте пороки вскормить с незабвенной гниющей руки...

Отныне Существовать
И больше не Жить, не Хотеть.
Ведь неоткуда добрые силы без воли черпать -
И чем раствориться, всегда будет лучше сгореть, сгореть, сгореть...

Отныне и только так
Закончится век.
Исчезнет последний надежду хранивший простак -
И вспомните вы,
И вспомните вы,
И вспомните вы:
Простак был - последний на этой земле Человек...