Мечты, слова, надежды,

Ия Фиалова
Мечты ,слова, надежды,
Красивые одежды,
Печальные глаза.
А в мире всё как прежде:
Невежи и невежды,
Сплошная суета.
Есть дураки и дуры,
Что вылести из шкуры
Готовы за любовь.
Любовь – просто афёра.
После неё лишь горе,
После неё печаль….
А что же есть на свете?
На этом белом свете
Он потому и белый,
Что он совсем пустой…..