Мне созвучен ты сейчас - это раз! Однокласснику в

Галина Битно 2
С юбилеем, Ёся!

Одноклассник мой сердечный,
Рада очень я , конечно,
Что нашлись мы, подружились,
В Скайпе тоже созвонились…

Вот на этой самой ноте,
Если ты не будешь против…
Разреши тебя поздравить,
И из Минска стих отправить:

Мне созвучен ты сейчас-
Это раз!
Память школы в нас жива!
Это два!
Хохмач  ты, что ни говори!
Это три!
Живёшь со всеми в дружбе, в мире,
Это, кажется, четыре!
Дед – МЕЧТА, ни дать, ни взять,
Это пять!
Твоих достоинств всех не счесть,
Это – шесть!
Беллу любишь, ясно всем,
Это – семь!
Вижу ты в нормальном весе,
Это – восемь, девять, десять!
Ну, а к этому впридачу:
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!!

Ещё хочу тебе отправить
Льняного масла в день рожденья…
Твоё  здоровье вмиг поправить,
Смогла бы с ним я без сомненья…

В «усах» улыбку ты зря прячешь,
И упираешься, как можешь,
Не лук же это, не заплачешь!!!
И  голову подлечим тоже…

Желаю жить в любви 100лет,
Аналога в природе нет!!!
И потому в твой день рожденья,
Желаю Белле….сил,…терпенья..
Здоровья…счастья,… вдохновенья,
И новых радостных мгновений…