Я, видимо, жена Лота...

Ираклия
Я, видимо, жена Лота…
Покидая город ненужных грез,
Оглянулась, припоминая что-то,
И - остолбенела от слез.
Так и стою, дышать безвольна.
Онемела. Голос молчит.
Я ж соляная. Почему  больно?
Разве сердце еще стучит?