В Питере снег

Марина Ефремова 3
В Питере снега навалом!
Что ж так пугаются граждане?
Разве зимы не бывало?
Вы уж видали разное:
Снег - среди лета,
Зимою - дождь и апрельскую оттепель.
Что же вас так беспокоит?
Сами-то поняли?
Может забыли, как радостно
Было все то же, но в юности;
Ждали тогда во всем праздника
И не раздумывали!