Андрюшеньке два года!

Ольга Слесарева
Как музыка звучит в душе:

Андрюшеньке – два года!

Ты вырос, ты – большой уже,

Пою я в непогоду.

 

Пошел ты в садик, заболел,

Обидно, но бывает,

На день рождения тебя

друзья не поздравляют...

 
Пусть дождь и слякоть в декабре,

Не буду я грустить,

Ведь закружится в серебре

Январской вьюги нить.

 

Все чередом своим пойдет,

Основа Вдохновений,

Ты – смысл Жизни, Волшебство,

Для старших поколений!

 

Расти здоровым, круг рисуй,

Машину, Солнце, Маму,

За мир свой детский голосуй,

Читай букварь про «Раму».

 

Играй в I-PAD, строй лесенку,

Танцуй и улыбайся,

Про пирожок пой песенку

И на ковре валяйся

 

Как музыка звучит в душе:

Андрюшеньке – два года!

Ты вырос, ты – большой уже,

Пою я в непогоду.

                декабрь 2011
                Ольга Слесарева