Секунда Прошлого...

Ингвар Ерёменко
Тернист наш путь, дорога дальняя,
Окончен сон, пора взглянуть на свет.
Корнями проросли воспоминания
Оставь их! ведь назад дороги нет.

Нам было хорошо, как хорошо что было...
Преграды все могли преодолеть.
Тоскливо, грустно, но любовь остыла,
И вот осталось лишь вперёд смотреть.

Но как хочу назад я оглянуться,
Хоть на секунду прошлого огонь
Почувствовать в себе! И развернуться,
Бежать куда покажет линии ладонь.