О силе языка...

Старый Опер
Вместо эпиграфа...
Из характеристики:"Любимец женщин... Прекрасно владеет языком."

Скорей всего знаете сами,
Ведь столько писали о том,
Что "женщина любит ушами",
А всем остальным - лишь потом.
Мой друг, если слышал об этом,
Пусть ты и болтать не привык,
Зимою, весною и летом -
Всегда развивай свой язык!