Мишкины шишки

Мария Карлова
Я желаю Вам всем спокойного сна,
Чтоб во сне Вам приснилась с гирляндой сосна,
А под ней целый ворох подарков и шишек,
Ты о чем щас подумал? О тех что у Миши?
Ну конечно Лесного, его с детства мы знаем!
Мы с Мишаней с 9 класса хапаем)))