зимние мотивы

Ангелина Яковенко
Мне кажется, я стала белым снегом,
Искристым,острым, миллион шипов...
И за окном кружу я вместе с ветром,
Разучиваю танец сладких снов.
Засыпаны дороги и тропинки,
Поземкой заносило все следы,
И в ледяном, холодном, диком вихре
Искала я знакомые черты.
Я думала, что мы зимой станцуем
Красивый вальс на белом полотне,
Когда снежинки на окне рисуют,
Ты посмотри историю любви.