Северный Ветер

Мария Карлова
У Северного Ветра нет направления,
Бесполезно пытаться угадать его желания или стремления,
Он появляется когда Его совсем не ждешь,
И исчезает лишь тебя бросает в дрожь.

И с каждым шагом он сильнее бьет по роже,
Но за какой бы я не скрылась поворот,
Я ощущаю его каждой клеткой кожи.
Большие перемены он несет.

Наверно мне на Юг податься надо,
Там где тепло, где не бывает вьюг.
Боюсь что если Он попросит здесь остаться.
Стыдливо глядя в пол скажу : " Я остаюсь..."