Я не хочу того, что ты желаешь...

Георгий Гольцов
Я не хочу того, что ты желаешь,
Ты не желаешь то, что я хочу,
И не понятно для кого играем,
Но точно знаю, что корим судьбу.

Мы постоянно чем-то недовольны,
И постоянно роемся в себе,
И делаем друг другу больно,
Не оттого, что захотелось мне или тебе.

Мы постоянно, что-то, где-то ищем,
Стараемся сыграть чужую роль,
А душу-то свою совсем не слышим!
А только чувствуем порою в сердце боль.

Зачем, к чему всё это лицемерье,
За кем, куда с тобою мы идём,
И по дороге к Богу, потеряв доверье,
С тоскою черной мы в душе живём.

Так, может, взять и скинуть маски,
Обняться просто и сказать.Прости!
Я точно знаю, будет не напрасно!
И сердце вновь раскроется любви.

И озарится светом разум
Отступит тьма из глубины души
И запоёт душа опять романсы,
Как по весне поют нам соловьи.