Я словно айсберг обнимаю

Альмира Гафарова
Я словно айсберг обнимаю
Целую в губы снежный ком
И по понемногу остываю
Я растворяюсь словно сон.

Он холоден как час забвения
Морозен будто пустота
Он то чему не верят
Не доверяют иногда.

И для того рождён он не был
Чтоб улыбаться всем подряд
Души той нежной не увидят
Не разобьют как час назад.

Себя берёг зеницей ока
И продал душу одному
Бездушному старцу из ада
Услугу сделал. Но кому!?

Тому кто свет благой не видел
Кто насмехался по ночам
И издевался убиваясь
Над чувствами влюблённых пар

Он проклят был уже с рожденья
В нем видели несчастье и печаль
Пророчили небесно ополченье
Но выпустили. Как мне жаль!

Он вывернул тебя наружу
Он разодрал твои черты
Что были так милы и живы
Ах, как любила! Ты прости...

Иди взгляни в души зеркалы
Увидишь то что вижу я
Ты стал как он, и мало так осталось
В тебе от самого себя.