***

Барри Океан
ты придешь ко мне,
в белом пальто наизнанку
будешь молча стоять на пороге
тихонько заплачешь
я поставлю чайник медленно сяду за стол
как обычно сядешь напротив, закуришь
аккуратно выдыхая дым
я налью себе крепкий кофе без сахара
куришь одну за одной,
что у тебя с головой?
опять будем кричать, так громко,
что б все соседи слышали
как бы больно не было, продолжая
снова и снова
опять и опять