Неуемное сердце

Марина Ефремова 3
Я очень боюсь, что не хватит мне сил,
Что сердце не вынесет этого счастья.
Я очень хочу, чтобы кто-то простил
И кто-то согрел, и укрыл от ненастья.

Чтоб было к кому мне прижаться в ночи,
Кого-то обнять и согреть, и согреться.
Чтоб слушать тихонько вдвоем, как стучит
В ночной тишине неуемное сердце.