Люби!

Ксения Токарева 3
Люби!Нам так мало осталось...
Шаг,разбег,вот и жизни конец
И шурша черным списком устало,
К нам стучится от смерти гонец.

Я уныло бреду по дороге
И ищу всюду счастье свое,
Помоги!Я просила у Бога...
Но тропинки,увы,замело.

Все в снегу и узор на оконцах.
Рвется ввысь наболевший мой крик,
Устремляясь до самого солнца.
Я молю тебя  - Просто,люби!

Люби!Открой дверь в свое сердце.
Вместе плохое  нам преодолеть.
Гдеб найти ту заветную дверцу?
Ведь так мало просто хотеть.