первый снег

Анастасия Звонарёва
И эта ночь.
И первый снег.
Тот снег октябрьской зимы.
И танец медленный,
И быль,
Одноль и то же помним мы.
и с той девчонкою другой
Мой мальчик медленно танцует,
И почему же в сердце нож
Так остро яростно ликует.
Не застилают слёзы глаз.
И тушь ручьями не стекает.
Он не давал надежды мне
Я все прекрасно понимаю.
Хотя слезу пролить не прочь.
Меня не любят,
свет луны,
и эта ночь, и первый снег.
Тот снег октябрьской зимы.