Эмоции. Чувства. Шепот

Альфия Фаткуллина
Умираю, в твоих руках я умираю. 
Замираю, в эти минуты замираю. 
 
Эмоции. Чувства. Шепот.
Нежные губы. В объятьях.
Темно. Нет света. Полночь. 
Запутанные тела на кроватях.
 
Жар. Холод. Дрожь дотла. 
Нежность, прикосновения. 
Шорох. Нежные слова до утра. 
Верность. Откровения.
 
С ума схожу медленно, временно. 
Навсегда, в моей памяти твои глаза. 
Я запомню, о свидании огненном.
Не оставлю тебя никогда!