Сон

Галина Долгих 2
Мне снилась пустая аллея.
С тобою стою под дождём,
Прижавшись, чтоб было теплее,
Под самым уютным зонтом.

От близости этой пьянея,
Готова забыть обо всём.
Отбросить былые сомнения.
И пусть не кончается сон!