Город

Анна Адлер
Здравствуй, город в листьях- перьях!
Я уже тебе не верю..
И среди твоих артерий вряд ли счастье найду...
Здравствуй город сизокрылый.
От дождя зонты укрыли нас, идущих к света рампе..
Знаю, я к тебе приду..
Здравствуй, город в листьях- перьях..
Не влюблён в тебя теперь я..
Ты, покачиваясь, вышел на высоких каблуках..
Весь в малиновом прикиде.
В планетарно ярком виде
Ты заходишь на планету
Что бы все сказали: ах!!
Здравствуй, город в листьях чёрных.
Чётким профилем точёным
Ты задумался о чём-то?
Отвернулся от меня.
Посещаю как ни странно
Я кафе и рестораны
Ночью ты- другой..
Не жаркий..
В сигаретах- фонарях..