Память

Ron
В зеркальной глуши сокрытые взгляды
Любви, одиночества, плача и света
Как в жизни живут нераскрытые тайны
Чуть чуть не дожив до тепла и рассвета.

Но память наполнит душой настроение,
Забытой немой очарованной сказкой,
Заслугой признавшей заботу, терпение,
Сокрывшихся в душах под мертвою маской.