спокойно

Ксения Тера
опять я пишу строчки в тетрадку.
опять варю кофе, встаю спозаранку.
на улице все покрыто росой от тумана.
смотрю в окно - никого, ведь так рано.
в пять утра все, наверное, лучше, чем вечером.
тихо гуляешь по улицам, идешь незамеченный.
сейчас нет ничего лучше, чем эта тишина
и свою чашу спокойствия я выпиваю до дна.
все равно мне больше сегодня не уснуть.
чем дольше чего-то я жду, тем всё дольше мой путь.