Кто ты, герой?

Александр Никитин 8
Мы стадом льём из пирогов
в подсвечники малину.
И к зною нам не нужен кров.
Зимой к обеду стыну.

А цемудренность моя
Сбежала недалече
В достопочтимые края
Где гаснут ныне свечи.

Кто ты, герой? Нам отзовись
Разумным ль баем, свыше...
Сердца наши взлетели ввысь.
А мир всё тише, тише...