Новогоднее утро

Зоя Живанова
Поля заснеженной России,

Леса искрятся серебром,

Рассвет забрезжил стужей синей.

В домах спят люди сладким сном.

Убранство Новогодней ели,

Попозже вспыхнут огоньки.

Стол ждёт - закуски не доели,

В прихожей лыжи и коньки.